Числа. Эпиграф

Все дальше он мой день рожденья.
Я отбыл, но куда плыву
не знаю. ...и зачем иду
дорогой полной сожалений.
 
Длинней дорога с каждым днем.
Остаток жизни все короче,
и, если честно, то нет мочи
идти, не думая о нем.
 
О том, последнем, дне рожденья
и дне, что следует за ним.
Боюсь я? Нет, но, черт возьми,
вот это будет представленье!

14 декабря 2017


Рецензии