Привыкни ждать - я говорю себе

Не знаю я, кто ты и чем живёшь.
Вот повод помолиться о тебе.
Ты исчезаешь, весть не подаёшь.
Ты кто в моей таинственной судьбе?

Привыкни ждать - я говорю себе.
Не сетуй, не тоскуй и не пеняй.
Мысль всё творит. Есть Бог и есть ТОТ свет.
Зачем пришли? А цель у всех одна -

Стать богом, возвращаться - видит Бог -
На эту землю, полную тревог.
И снова мысль в звенящей тишине.
Ты — есть. Так вспомни обо мне.

24 мая 2018 г. 

http://myhostingmall.com/--dHhsNzV4bVYtcXc.html
 - поэты читают стихи

мой рисунок.


Рецензии