Собакам и кошкам. Сонет

   Эпиграф: Памятник! Это же - памятник! Па - мя - тник! - Скажи мя-у!


Молчит наш «памятник».
Собакам невдомёк,
что кот - живой,
стоит «без задних ног».

Да это - просто добрые собаки.
Они спокойны, ни к чему им драки!
Животнолюбие - на личиках собак.
А нам учиться, чтобы жить нам так.

Вот мы теперь у них учиться будем.
Любовь и Мир нести среде и людям.
И близок час Евангельский! Грядёт!
Стучит Спаситель в дверь для всех, кто ждёт!

Он и в твою, дружок, стучится дверь.
А ты молись, терпи и верь!


Рецензии
Влад, прекрасно! От души посмеялась, а в конце, конечно, посерьезнела! И картинка подходит!

Филатова Ирен   04.07.2018 15:16     Заявить о нарушении
спасибо, Ирен!

Владимир Симановский   04.07.2018 17:30   Заявить о нарушении