Мне известно давно

Мне известно давно,
Как и всем, кто болеет футболом,
То, что Сборная Наша
Не сумеет дойти до финала.
Так хотелось бы мне (думаю, что и вам),
Поддержать их (подладить) крепчайшим глаголом,
Чтобы каждый игрок осознал,
И команда бы вся заиграла.

Заиграла, да так,
Чтобы ахнули все на трибунах.
И у телеэкранов болельщики
Бросили горько кричать: «Слабаки!!!»
Но не будет такого,
Потому, что блуждают по полю как в вяжущих, тонущих дюнах
Нашей сборной команды
Одноногие все игроки.

Нет, не будет триумфа в финале,
И я это знаю.
Нет, не пить нам шампанского
С девушкой на брудершафт.
Потому, что на поле футбольном,
Это я (как и думаю, вы) понимаю,
Не совсем подходящий
Для сборной России ландшафт.


Рецензии