Продолжаем...

Продолжаем симулировать свободу,
Раскрыв объятья старине,
Где тыкались не зная броду,
Таская правила извне.

Страна, как винный погребок,
Торгует оптом, на разлив,
Лечить советует грибок
С экрана примитив.

А потом танцует шейк,
Сбиваясь под рояль
И кажется вернулся Швейк
Бравый, как мораль.


Рецензии