***

Я летал над землёю последнее время.
Я не знал,как всё будет,поэтому жил.
Я не принял в сознании тяжкое бремя.
Я лишь знал,что я счастлив и просто любил.
Жизни цену повысил.Она такова,
Что бесценной назвать её можно сполна.
Перед действием каждым были слова.
Призмой веры служила всегда лишь Она.
Я не верил в потерю и старался узнать,
Чем навеяны мысли,какие они.
Не признав мне пришлось расход принимать.
Я держусь,я не сдался.Ты меня извини.
Птицей вольною став,ты подставь ветру крылья.
Ты лети и встречай на пути лишь добро.
Пусть одарит тебя золотистою пылью
Мир и небо,в которых живёшь ты давно.
Ты не верь,когда скажут,что всё в жизни плохо.
Отвечай всем на это,что ты веришь в мечту.
Не ищи зла теперь,здесь ни йоты подвоха.
Ты лети зная цель.Не лети в пустоту.
В жизни будут моменты для встреч и для слов.
Забери,что по жизни считаешь твоё.
Лишь запомни навек,ты теперь без оков.
Ты в ответе теперь лишь за счастье своё!
06.10.2013


Рецензии