Когда мы любим, мы не жаждим никакой свободы..

Когда мы любим, мы не жаждем никакой свободы, мы ужаснo хотим принадлежать тому, кто вошёл в наше сердце.
Что может быть чудеснее, чем услышать от дорогого тебе человека "Ты моя…или Ты Мой …я тебя никогда никому не отдам"…
Любовь—самый сладкий добровольный плен.
Мы сами хотим, чтобы нас присвоили, забрали от всего и всех, заключили бы в крепких объятиях и никогда никому не отдавали.


Рецензии