Антагонисты

День, два, четыре, две недели, месяц...
Курсор безжалостно в окне меняет цифры.
И от него давно намёка нет на встречу.
И всё туманней и туманней перспектива.

Ликует мозг: ну наконец-то позабуду!
Не буду душу в клочья рвать. Даёшь свободу!
А сердце шепотом: хотя б одну минуту
Побыть с ним рядом... И вздыхает осторожно...


Рецензии