Вспоминать больнее чем делать

Твой детский голосок
хорошо бы подошел для озвучки фильмов
там часто говорят дети
но слышится что их озвучивают взрослые
тем не менее у них детские голоса
вспомнилась ночь когда мы танцевали
и так сильно захотелось, помнишь?

0:53 14.06.2018


Рецензии