Сложные отношения

Над этим полем не летают птицы,
Здесь много лет назад был наш ковер,
В то время нам уже не возвратится,
Потух любви пылающий костёр.
 
Его мы затушили очень просто,
Как пионеры к друг-другу встав спиной,
Два маленьких бессмысленных подростка,
Не думали пустою головой.

А птицы все летали мимо поля,
Не видели они там нас двоих,
Ты заливаешь все проблемы алкоголем,
А я пишу тебе ненужный стих.

Ты вновь его читать не станешь,
Порвешь листок и кинешь в суматохе
Крича в лицо : -Когда же ты отстанешь!
-«Д вроде строки не настолько плохи»

-Причем тут строки, ты пойми скорее
что не могу тебя я больше видеть
Хочу забыть лицо твоё быстрее
Пытаюсь через силу ненавидеть!

-«Не мучай ты себя моя родная
Пойми любовь не заглушить словами
ТЫ для меня любая дорогая
Вернись ко мне, осыплю я цветами»

-Окей жди ночью, я прибуду
Готовь кровать, помойся будь готов
Тебя такую блин паскуду
Пущу на корм для уличных котов!

- «Что говоришь такое, дорогая
ЗА что ко мне такое отношение
Я понимаю твоя любовь пустая
Но не достоин я уничтожения»

-Ты не достоин? ха смешная шутка
Тебе ублюдка надо пристрелить
Возьму ружье и мне не будет жутко
Хочу тебя быстрее блин прибить!

-«Родная милая моя ну хватит
Ну прекрати такое говорить
Моя любовь все ссоры сгладит
Ты сделай вид, я не прошу любить»

-Опять смешишь меня паскуда, ё маё
Ну отвали придурок от меня
Я королева, ты паршивое трепьё
Постоянную херню бубня!
 
Увы, эта пара не стала вновь единой
И в сердце не растаяли льды
Парень понял что с такой *лядиной
Любовь не получится и ему стало всё до п***ы!

Над полем тем все так же тихо,
И он гуляет один,
Превращается в психа
Но зато сам себе господин!


Рецензии