Всё как есть

Если счастье - это луза,
Куда метит шар надежды,
Кий дрожит в руках невежды,
И на борт свалилось пузо.
Не попал я сходу в лузу,
Обыграл меня соперник.
Нет, не будет ласки пузу -
По спине пройдётся веник.
Выносить из дому мусор
Принуждён ты сказкой быта:
Вот твои в итоге луза
И разбитое корыто.
             5.11.2017 г.


Рецензии