Сны

                "Я бачу сны..." /З.Д.А., ноябрь 1998/

(умеренно, ровно)



Мне
Снится сон.
Мы
С тобой вдвоём.
Но соль бела,
Ночь темна,
Между нами Америка.
И это только сон.


Мне
Снится сон.
Мы
С тобой идём.
Но соль бела,
Ночь темна,
Между нами Америка.
И это всего лишь сон.


(проигрыш)


Мне
Снится сон...
Я
В тебя влюблён...
Но
Соль бела,
Ночь темна,
Между нами Америка.
И это просто сон.

И это просто сон.




Мне
Снится сон...



Мне
Снится сон...



Мне
Снится сон...









22.06.2009.


Рецензии