Растеряша-Наташа

Смотрит в окно растеряша-Наташа,
Стынет на кухне Наташина каша.
Плачет Наташа горько при горько,
Входит в комнату брат её Борька:

«Каша остыла совсем уже наша»
«Да что эта каша мне!»- отвечает Наташа:
«Горе, ох, горе мне, миленький братик -
Где-то оставила я лучший свой фантик».

«Эх, ты, растеряша!»- говорит брат Наташе:
«И в правду с тобой не сваришь и каши!»


Рецензии