Здесь каждый день последним может стать

Здесь каждый день последним может стать,
И потому печалиться не стоит,
Быть недовольным или причитать,
Пусть даже ливень или ветер воет,

И пусть в кармане только медяки,
И только хлеба корочка на ужин,
Ещё жив лес по берегам реки,
Ещё жив тот, кому ты очень нужен.
13.06.2018


Рецензии