Просьба

Назначена дата и место встречи-
Нам  уже легче…
Только от   случая  бы, уберечься,
Как от картечи.
Кто обещал нам завтрашний вечер?
    ____

О, милосердный Боже!
Не погаси эти тонкие свечи,
Ты ведь можешь….
13.06.2018


Рецензии