Соня

                Владимиру Решетникову

Девчушка, по имени Соня,
Тревожит вопросом гостей:
"Я спрятала что-то в ладони,
А вы угадайте скорей."

В ладони у маленькой Сони,
Быть может, и нет ничего.
Но в крошечной этой ладони -
Частица тебя самого.

Любимица, папина дочка,
Не знает ещё в этот миг,
Что спрятаны новые строчки,
В её кулачке - целый мир!


Рецензии