Как же мы с ней похожи

Впитывать воздух не лёгкими, чувствовать кожей.
Заходить в соц.сети не чаще раза в неделю.
Кто Тебе так бессовестно лгал о том, что мы с ней похожи?
Мы давно стали разными, ещё в позапрошлом апреле.

Она меня не искала среди случайных,
Не взваливала на плечи другим печали,
Такая смелая, дерзкая и отчаянная.
Только в трубке гудки, снова не отвечает

Ни на звонки, ни на улыбку,  ни на уловки.
Кто её научил быть такой бессовестно мудрой?
Полжизни торчать в самолёте,
Ещё  половину в пробке.
И возвращаться за полночь или под утро.

И ведь не выбрать другого второго пилота.
Ну почему меня Ты не слышишь, Боже?
Я так разобью вдребезги все самолёты.
Разве не видишь, как же мы с ней похожи?!
 13.06.18


Рецензии