***

А разве скажешь сердцу довольно
вот тебя не поймешь
возьми ручку бумагу напиши пару ласковых слов
откуда столько грубости и фальши
она ведь ждет не сомневаюсь
напиши ей люблю скучаю
и она улыбнется не раз


Рецензии