Да пребудет Бог с тобой!

Не те глаза ты выбрал!...
Ужас то какой!!!...
Когда слеза в них от боли лилась -
Ты свернул неверною тропой...

Тебе совсем не жаль меня, родимый?!
А я глядела за тобой...
Когда в реанимации  лежал  мучимый...
Хоть, и сама была с пораненной "рукой".

Я не виню тебя, любимый!
Безукоризнено обращаюся с мольбой:
Не меряй мерою постыдной - ...
Да пребудет Бог с тобой!!!...



Иоанна 7   13.06.2018


Рецензии