***

"Я не могу тебя
Забыть,
Встречаюсь хоть
С другой "-,
Ты говоришь всё это мне,
А я иду
Домой.
Преподнесли мне  от
Души
Душистые цветы,
Они мне дарят
Аромат,
Улыбку и
Мечты.
В надежде вновь
Меня вернуть,
Зовёшь опять в
Кино,
Не соглашаюсь,
А зачем?
Вернуть всё
Не дано.
Вот так идём с тобой
Вдвоём,
Как раньше  ,но не то,
Бросает жизнь на встречу
Нас,
Как будто бы
В лото.


Рецензии