Прощение прошу

Холод остановит наши сердца
Я не про погоду, а про отношения,
Всегда хотел спросить Твороца,
-За что нам это мучение?

В ответ лишь ветер меня обнимал -
Он все обнимает, невинный.
Прости что тебя тогда обзывал:
Паскудой, ****иной , скотиной.

Я правда все это со зла говорил,
Любовь затмевала разум,
Ну вот не ведал я, что творил,
Впал в глубокий маразум.

Прощенье прошу, и горю от стыда,
Болят ноги и кисти,
Не смею тебя обозвать никогда.
А если посмею, от***ди!


Рецензии