Маршрутка

(муз. - Robert Miles, "Children". Умеренно-быстро, задумчиво)



Раз в маршрутке я тебя увидел,
Это было на квартале Гаевом.
И в тот самый миг
Я возненавидел
Время,
Когда был с тобой незнаком.

Попытался я
Завязать разговор о политике,
И о городских головах.
И увидел я
Милую улыбку
На
Твоих губах.


пр. Едет маршрутка на Мирный,
А я
Рядом с тобой, как во сне.
Улыбкой милой
Ты улыбаешься мне.


На конечной вышли
Мы с тобой вдвоём,
Заплатив
Полтора рубля.
Никогда не нравился мне
Этот блатной район,
Но теперь он всех дороже
Для меня.

Засиделся до ночи
Я в твоей квартире,
Скушал
Весь твой трамадол.
Хотел остаться,
Но - вдруг ты там что подумаешь,
И я
Назад на маршрутку побрёл.


пр. Стоит маршрутка на Мирном,
А я
Рядом стою, как во сне.
Улыбкой милой
Она улыбается мне.

Едет маршрутка на Южный,
А я
В ней, словно в сказочном сне!..
С улыбкой милой
Вспомни обо мне...

С улыбкой милой,
Ах!
Вспомни обо мне.


Ах!..


Всё.





13.06.2009.


Рецензии