О немногом

...Я лишь тихо задремлю,
Вспомнив молодости годы.
Об одном я лишь молю,
Чтоб не прошли они бесплодно.
И проснувшись, я увижу,-
Повзрослевших сыновей,
Дочерей с детьми своими,
И плоды былых тех дней...


Рецензии