Предчувствие жизни

Говорят, что есть предчувствие Смерти,
Только свой уход не отсрочить,
И предчувствию вы лучше не верьте,
Есть кому решать и пророчить...

Наступает ночь предчувствием света,
В тишине - предчувствие звука,
А зима...она предчувствие лета,
А любовь - то, просто разлука...

И ни в бога, и ни в чёрта не верю,
Не смотрите так, с укоризной,
Я годАм своим открою все двери,
Верю я в предчувствие Жизни.


Рецензии