Девочка-космос

Для полета в космос ракета не нужна...
Подари мне лишь небо и частицу тепла.
Мой ребенок внутри не боится свободы,
Но боюсь высоты до мурашек,до дрожи.

Я летаю во сне,просыпаясь в двенадцать,
Я такая как есть,быть-не значит казаться.
Ты меня бережешь от невзгод и простуды,
И ладоней касаются твои нежные губы...

Я,как девочка,верю,надеюсь,мечтаю...
И боюсь высоты,но во сне лишь летаю.
У тебя на плече мне не страшно разбиться,
Ты поймаешь меня,соберешь по крупицам.

Бережешь ты во мне эту девочку-ветер.
Даришь мне шоколад,из ромашек букеты.
И во сне все сильнее к себе прижимаешь.
Я летать не боюсь,ведь ты рядом.Ты знаешь.

Чтобы в небо взлететь,не нужна нам ракета.
Чувства наши с тобою стремительней ветра.
Необъятные чувства,спектр яркий эмоций.
Ты меня называешь "любимая девочка-космос".


Рецензии