Обиды...

Когда перед обидчиком своим...заплачешь, слез сдержать не в силах больше...
Унижен ты и гневом одержим...и мыслишь- этих слез не сыщешь горше.
Но слезы есть, что этих пострашней, когда один рыдаешь, как в пустыне...
И слез поток...поток беды твоей...в подушке мятой равнодушно стынет
Когда одна на целом свете ты...нет сил- ни близких рядом...ни защиты,
Когда дороги все и все мосты...те, что к тебе ведут, навек забыты...
И лучше сотни раз друзей прощать...быть незлопамятным и терпеливым,
Чем горечь слез бессилья испытать...в дне одиноком и неотвратимом.


Рецензии