Тик-так

Стук часов на стене в квартире.
Тихо, пасмурно в небе синем.
Город спит - кто-то выиграл в мире.
Тир - игра, мы - мишени в тире.

Новый выстрел и новый выигрыш.
Рядом завистью в ухо дышат.
Громко где-то внутри скребёт мышь.
Снайпер жаждет куш сорвать выше.

Стук часов в немоте квартиры.
Много стен, человек один в них.
Все пустые, холодом веет.
Долго спит без движенья дева.

Небо плавится под огнём пуль.
Воздух жарится, лёгким вдыхать боль.
Слёзы льются с небес багровые.
Земли красятся - красный в моде.

Город спит, фонари разбиты.
Тик -
Так.
.
Убита.


3 строчка последнего четверостишия - пауза. Молчание, которое символизирует тишину.


Рецензии