Питер у каждого свой..

Питер у каждого свой..
Без мэйка , с чудной головой ..
В кедах и свитерах ..
С ветра игрой в волосах ..

С солнцем в осколках луж..
С мыслью осенних стуж..
С кофе на Невском .. горчей ..
С кромкою белых ночей ..


Рецензии