Когда душа на распятьи

Когда душа на распятьи, когда нет сил кричать...
Попробуй вдохнуть поглубже и просто помолчать...
Возможно, это не просто и хочется плакать порой...
Забудь все свои печали и вспомни,что ты -ГЕРОЙ.
Герой ты собственной жизни, сценарий пиши сам...
Пусть ветер ворвется свежий, пусть будет светло глазам.
Иди же смелее по жизни, моментами насладись,
Не бойся, за поворотом, тебя ждет другая жизнь.
Борьба - это часть победы, уж лучше чем прозябать...
Поверить в мечту не трудно, труднее к ней добежать.
Выстраивать жизнь снова, с колен подниматься, грести
Сквозь волны и непогоду. Себя наконец найти.
Пусть жизнь развалилась снова, на части: на ТЫ и Я...
Я верю, что буду снова глазами сиять маня.

13.06.2017г.


Рецензии