Бабка чавки потеряла

Бабка челюсть потеряла,
Понедельник будний день.
Деда на печи шпыняла,
Чавки где?:- Признайся Сень.
Помню точно в кружке были,
Их сняла я в выходной.
Вы же с кумом водку пили,
Внуков зять увёз домой.
Выходные вышли комом,
Дома крайний дед опять.
Встретив бабкин взгляд с укором,
Встал Семён- пошёл искать.
Пойлом что ль запчасть сжевали?,
На крыльце, в сортире нет.
Всё в помоях перебрали,
Залезал в колодец дед.
Дед махнув рукой на бабку,
И сказав:- Господь с тобой.
Убежал он на рыбалку,
Тишина там и покой.
В детской комнатке за стенкой,
Шторка над окном висит.
А на стульчике за шторкой,
Мишка внучкина сидит.
Бабка что сказать не знает,
Пасть у мишки до ушей.
Видит челюсть там сверкает,
Вот прикол от малышей.
Хоть покой нам с ними снится,
Увезут когда домой.
С дедом бабушке не спится,
Побыстрей бы выходной.


Рецензии
ну и дети!

Эжен Духовиков   22.06.2019 17:40     Заявить о нарушении
Лучшее лекарство от всей хвори
Это дети:- Как говорил Вова Ленин
Благодарен за отклик

Морохин Николай   22.06.2019 20:16   Заявить о нарушении