В западне...

В ЗАПАДНЕ...

В западне и в загоне облавы
Много силы тот пот забирал
Где от века мы были не правы
Вновь ощеря на гончих оскал...

Ведь у силы всегда атрибуты
Когти зубы да с лету удар
Вот не жалуют волка до смуты
Как мошною трясясь за финал

Только зубы сжимая от злобы
Не ходя без нужды на рожон
Мы петляли в снегу до озноба
Да старались уйти в бурелом

Там где наши края да метели
Где укроет от пули нас дом
Там вернее проскочим до цели
За слабо не пойдя на пролом

Пусть считают что наши иные
И за кости полезут в огонь
Как потом наугад в рассыпные
Когда лязгом оттянут затвор

Пусть аукуют что твердолобы
Поднимая в нас злобу и дух
Мы как раньше почуем сугробы
Да и выберем нужный из двух

В западне и в загоне облавы
Много силы тот пот забирал
Где от века мы были не правы
Вновь ощеря на гончих оскал...


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   18.06.2018 15:50     Заявить о нарушении