Плачет девушка

Плачет девушка на девятом…
Полюбил другую любимый.
С сигаретой стою на пятом,
наблюдая за струйкой дыма.

И жалею. А как иначе?
Были горести и у меня.
Но теперь уже не заплачу.
Стала сильной... Сильная я!
 


Рецензии