Ветеринар

От работы в огороде
Прокололо мне крестец
Я ещё не старый вроде -
Вот он, думаю, песец!

Жить хочу, ещё не древний,
Боль ужасная - кошмар
А у нас на всю деревню –
Лишь один ветеринар

Дотащился до лепилы
Чуть в канавищу не слёг
Процедивши через силу:
- Посмотри меня, Васёк

Ты животных лечишь разных,
Выручай скорей, дружбан,
Ты поставишь мне диагноз –
Я тебе поставлю жбан.

- Про диагноз ты не тренькай,
Медосмотру не мешай –
Лучше стань на четвереньки
И как следует полай!


Рецензии
Я могу лечить зверей.
Не могу лечить людей.
Так что , друг мой, не робей
И погромче лай скорей!

Интересное шуточное стихотворение, понравилось.

Лидия Терникова   13.07.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.