Страстью все места объяты...

                "Страстью все места объяты..."
                Лев РОМБАХ.
                http://www.stihi.ru/2018/06/12/4004


      Начались мои напасти:
      Что же это за фигня -
      Все места объяты страстью
      У, несчастного, меня!

      Затушить водой пытались,
      Эскулапов пригласить...
      Но, выходит, зря старались:
      Страсть мою не погасить!

      От рассвета до заката
      Лишь увижу стройный стан,
      Страстью все места объяты,
      В голове моей туман!

      И в любое время года,
      Что, конечно, неспроста,
      На глазах всего народа,
      Страсть сжигает все места!

      Но описывать страданья
      Не хватает больше сил!
      Чтобы вызвать состраданье,
      Под поэта закосил...


Рецензии
Отличный, интересный, острый и забавный отзыв-пародия! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   17.06.2018 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Вообще-то, это не просто отзыв, а полноценная пародия! :)))
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   17.06.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.