Надежда

На небе полная луна весеть устала,
Не замечает даже тех, кого не знала.

Восторги мимо проходящих, уж не слышит...
Все потому что одиночеством лишь дышит.
А как хотелось,как любить тогда мечтала,
Когда впервые над землей так засияла,
Но не нашлось во всей вселенной счастья.
И стала таять на глазах от дней ненастья.
Потом дожди слезами проливала,
И вновь росла и верила в начало.


Рецензии