Шла девочка...

Шла девочка,ела шоколадку
И наткнулась на шутника,
Он выхватил у неё шоколадку
И на бегу прокричал:"Пока".

Только девочка быстро бегает.
И знает один силовой приём.
Вобщем,не повезло парнишке.
Ходит он теперь с костылём.

Автор Алёна Артемова

19.05.2018г.


Рецензии