Крылья

Любовь прошла и наступила старость,
А, может, и не старость то была.
А, может, лишь лягла усталость
На блеск слегка уставшего крыла.

Я не нашел причину на надежду,
Как не нашел причины на любовь.
И ты была, и я, и что-то где-то между,
И что-то будет снова вновь.

Мне нравилось все то, что было прежде,
Мне нравится, что это все прошло.
Ведь ты была моей, пустой и без одежды.
Осталась лишь пустой. И сломано крыло.

13.06.18


Рецензии