Знаешь милая... Ты все же странная...

Знаешь милая... Ты все же странная,
Я подобных тебе не встречал,
Страстно-дикая, нежно-шафранная,
Ты вне рамок стандартных лекал!

Волны чувств проливаешь ты нотами,
Ты бунтуешь под гнётами норм,
Прячешь бурю под тихими водами,
Будоража неисстовый шторм!

Хочешь... Станем родными Вселенными?
Будем сотней ночных анфилад,
Акварелями душ сокровенными,
Серых будней раскрасим каскад!

Хочешь, за руки взявшись под парусом,
На край света с тобой уплывём?
Под лазурно-мечтательным "градусом",
Мы встречаем рассветы вдвоем!

Знаешь милая... Ты все же странная,
Я подобных тебе не встречал...
Да вот только душа обуянная,
Лишь с тобою ныряет в астрал!!!


Рецензии