Klara Gud - Ниями

Между нами, года, города.
Ерунда!
Я незнаю кто Ты!
Как найти мне тебя?

Лишь косаньем руки,
И в спину слова.
Твои объятия теплы,
Но мне проснуться пора.

Как пройти этот путь?
И назад не свернуть.
Измеряя огни...

Голыми ногами,
Пьяными губами,
Чужими словами,
Дерзкими воспоминаниями...

Ни я, а мы. Ни я, а Мы!
Днями и ночами.

Ну и пусть на сердце грусть,
Время прошло, но
Мне было хорошо!

Голыми ногами,
Пьяными губами,
Чужими словами,
Дерзкими воспоминаниями...

Ни я, а мы. Ни я, а Мы!
Днями и ночами.

© KG 06 июня 2018


Рецензии