Стихи и Муза

Стихов пишу, пока что мало,
И вкривь и вкось идёт строка,
Пойду наполню два стакана,
Чтоб успокоилась рука.

А после сяду у окошка,
На небо с грустью посмотрю,
Мурлычет тихо моя кошка,
Сейчас поэму сотворю.

Я напишу про то что было,
И то что не было пока,
Сердечко вдруг слегка заныло,
Оборвалась стиха строка.

Тут Муза мне тихонько шепчет,
Ты отдохни, дружочек мой,
Поспи немного под одеялом,
И подними к стихам настрой.

А я тебе перо достану,
Тетрадку новую найду,
И помогать не перестану,
С собой в соавторы возьму.

Проснувшись утром с петухами,
Был очень сильно удивлён,
И перестав моргать глазами,
Я в Музу сильно стал влюблён.

13.06.2018

Фото из интернета.


Рецензии
Легко и с юмором... И мне бы ее... С добром...

Герейхан   19.06.2018 23:08     Заявить о нарушении
Ничего проще нет! Позвонил по тел. ООО "Муза по вызову" и она к вам примчится.
С улыбкой!

Александр Накаряков   20.06.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.