Водитель, ё-моё

Сцепление , тормоз, газ
Мы в одной пищевой цепи с авто ВАЗ,
Такой уникальный образ,
С накрашенными губами -тормоз.


Мы пытаемся ездить на задках
Снесены все конусы в "двориках"
И такое постоянное  женское "АХ"

А с теорией тоже все враки,
Что означают все эти знаки?
Второстепенные, предписывающие, главные,
Главное движения рулем плавные.

А там разберемся на месте,
Кто в Ауди, а кто на Ладе Весте.

Не хочется быть такою,
Тихонько дверь в спальне закрою
И правила в тестах открою.
Возможно я буду водителем,
Более менее бдительным)


Рецензии
-Сцепление плавней!!
-В чём ошибка?
-Бросаем резко!!
Машинка....
Надо просто сжиться с ней..
И не трусить мужиков,
(хоть и с большой"хлеборезкой")

Удачи на дорогах! И...держитесь правой стороны!!

Олег Чернышевъ   01.07.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Дарья Пищулина   01.07.2018 22:46   Заявить о нарушении