Вьётся серый дымок папирос

Вьётся серый дымок папирос,
По щеке покатилась слеза.
И сердечко терзает вопрос,
Не уже ли любовь умерла.

Где-то тихо гармошка звучит,
Полетела мелодия в даль.
И сердечко тоскуя болит,
Заполняя всё глубже печаль.

Бьётся солнце лучами в окно,
Освещая в квартире паркет.
Ты скажи дорогая одно,
Возродится любовь или нет.

Вьётся серый дымок папирос,
На щеке уж обсохла слеза.
Безответным остался вопрос
И как роза увяла душа.


Рецензии