Потаскайло

Ты говорил, ты летчик,
Сорвался на денечек,
Но твой мотает счетчик
И вновь пора винтить.
Я верила: ты лучший,
Но на ошибках учат,
И я на всякий случай
Решила уточнить,
Решила уточнить.

И вдруг мне сказали, что ты – потаскайло,
Что ты – подметайло, бухайло, валяйло,
Что ты – загребайло, хамло и вруняйло.
Ну, в общем, сказали вот так.

Ты говорил, ты мачо,
Но вот ведь незадача:
Попали под раздачу
Все пассии твои.
Дышать стараясь ровно,
К ним подошла я томно
И задала нескромно
Вопросы о любви,
Вопросы о любви.

И тут мне сказали, что ты – потаскайло,
Что ты на людей свысока поплевайло,
Что ты – раздолбайло, скакайло, бодайло.
Ну, в общем, сказали вот так.

И обивать пороги
Мои устали ноги,
И я в конце дороги
Пришла к твоим местам.
Но ты с огнем играешь,
Меняться не желаешь,
И про тебя я, знаешь,
Спросила даже там,
Спросила даже там...

Но там ничего о тебе не сказали.
Там молча рыдали и к небу взывали,
А небо в печали: ведь небо не звали,
Когда на земле было так...


Рецензии
Здравствуйте Ольга Леонидовна.
Безумно красивое стихотворение.Необычный стиль письма и слов,дает удивительный колорит произведению.
Добра и личного счастья Вам от души!
С уважением.

Иван Мартиди   20.08.2018 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за трогательный отзыв! :)

Романовская Ольга Леонидовна   20.08.2018 15:53   Заявить о нарушении