Поздравление Максиму

Пусть *** стоит, как Путин на параде,
И рады будут тебе в каждой тусе!
Херачь ногами тех кто встал преградой!
И будь самым первым, в любимом нашем ВУЗе!

"Учись, ведь знание есть власть..."
Забудь эти слова, брехня пустая!
*****, дерись, бухай чтоб было всласть!
Вот она - истина простая!

Забудь сегодня обо всём!
Сегодня праздник - Дня Рождения!
Тебя мы поздравляем вшестером,
Желаем счастья, денег и везения!


Рецензии