Надежда есть

Замедляй свой оргазм, не кончай
На мосту, над обрывом, на крыше,
Тот, кто сверху всё видит и слышит,
Вдруг окажется там невзначай.

Задержись и в раздумье постой
На краю депрессивных истерик -
В этот миг Он возможно примерит
Два крыла, принесённых с собой.


Рецензии