море...

Море, забери все горе,
Что приплыло болью
Кораблем на берег мой.

Море, успокой мне душу,
Что не все разрушено,
Что наступит ветер перемен.

Море, принеси надежду,
Пусть не будет прежней
Жизнь нелегкая моя.


И на что потратила дни,
Что на вес золота?
Я отвечу грустью на вопрос...

Море, нерастраченное,
Забери всю грусть и боль...


Рецензии