Мордовский университет

Пройдут года, тысячелетия
Всё так же из этих дверей
Будут выходить Огарёвцы!
Пробиваясь к мечте своей!

Станут они Министрами,
Главами областей,
Но не когда не забудут
Проведенных в университете дней!

Даже не дней, а часов!
Каждый из которых - так дорог!
Любимых профессоров!
И каждую из отговорок.

А время спешит, быстро мчится!
Стоит лишь остановится чуть-чуть:
Как вспоминаешь МГУ ОГАРЁВА!
И уже не можешь уснуть!


Рецензии