Дидим

    Дидим!!!
    Это Кира...и понеслось,
    Переписка... строптиво,
    Больше года всё длилось.
    Дидим!!!
    Я уходила,
    Исчезала надолго,
    Спасибо,что дальше пошло всё спокойно.
    Дидим!!!
    Я признаюсь,
    Ты знаешь немало,
    Ты многое значишь теперь для меня.
    Дидим!!!
    Я такая тупая,
    Ты нужен, ты важен,
    Поддержка моя)
   


Рецензии