перемещение

Мои комплименты - ближе к оскорблениям,
Хлам сантименты, Оскар - аплодисментов блеянием,
Что движет? - страх?..да Мой ветер в парусах стремление.
И жажда чувствовать, чтоб принимать решения.

Мудрый навигатор, цепляется за спутник,
Жму на газ в ночь, я сам себе лучший попутчик

Уверенность моя беззаботна,
Фундамент лишь вера.
Голодные глаза безработного,
Мне скучно от установленной меры.

Восторг- Динамика,
Движение в гранях системы.
Дрожь динамиков,
Я «дома», проходя любые барьеры,

Магия, нити-строки, стремлюсь отжимать ценные соки.
Для меня не просто, уложиться в отведенное время.
Марш бросок на рывок, вверх прыжок с наскока.
Танцы теней, открывают тайны - тенденций переплетения.

Я вроде огонь, но страсть моя, не в теплообмене..
Страсть моя - яркое холодно сияние в грозовом небе,
Мне знаком разрушительный пожар и пепелище тоски.
Панцирь обледенения, общность - дружбы ламповой, и хруст за борт выдающейся доски.

Светомузыка чувств, память в затылок - вспышкой фотоаппарата,
Структурность, одновременно на всех уровнях - движение акробата.
Одновременно-нет, в этот миг ,одно во внимание, другое спрятано.
Внимание… Но, обо всем по порядку.

Тут аккуратно.
Я кружусь в своих мыслях.
Только твое восприятие.
Плотный контакт на ножах или будешь приятелем.

Тебе выбирать.
Удиви меня своим восприятием.
Тебе выбирать..? ))))
Я не всерьез,)) я смеюсь до слез, над собой - воспитателем.


Рецензии