МГУ им. Н. П. Огарёва

Я прославлю свою Alma Mater,
Пусть весь мир будет знать о том,
Что быть Огарёвцем сегодня -
Это значит, являться творцом!

Это значит, творить что-то новое,
Создавать, воплощая идеи,
И любое дело рисковое -
Разрешать без эпопеи!

Это значит любить свою Родину!
Отдавать ей долги сполна,
Возвращаться туда почаще!
Не только когда жизнь сложна!

Огарёвец - это значит смелость!
Храбрость, решимость, отвага!
Огарёвец - это значит быть первым!
Получая "5" без "натяга"!

Огарёвец - это улыбка,
Отличное чувство юмора
И любой вопрос на засыпку
Отвечает он без раздумия!

ТАК ЗНАЙ ПЛАНЕТА, ЧТО НА СВЕТЕ!
ЕСТЬ ТОТ КТО МИР ПЕРЕВЕРНЁТ!
ЕМУ ПОДВЛАСТЕН ДАЖЕ ВЕТЕР!
НАШ ОГАРЁВЕЦ,
СЛАВА!
ПОЧЁТ!


Рецензии